Foto Guru Saat Tour Trans Studio Bandung

Tour Perpisahan Kelas XII SMK HS AGUNG

25 April 2017, SMK HS AGUNG berdasarkan agenda semester genap 2016/2017 mengadakan acara tour perpisahan siswa siswi kelas XII ke TRANS STUDIO BANDUNG. Tour kali ini diikuti oleh semua CIVITAS AKADEMIK SMK HS AGUNG dan seluruh siswa. Acara ini sebagai kenang kenangan atau mungkin moment terakhir Siswa kelas xii dapat berkumpul bersama mengingat sebentar lagi mereka akan lulus.

Kami berangkat dari SMK HS AGUNG tepat jam 06.00 pagi dan sampai ketempat tujuan jam 10.00. Acara dimulai dengan berkumpul dan mendapat sambutan dari Kepala SMK HS AGUNG ibu Eva Damayanti, B.Bus. Acara Selanjutnya yaitu, tukar menukar kado, kado diacak secara random dan diambil oleh siswa. Ada yang mendapatkan kado yang aneh aneh mulai dari kaos kaki, boneka, sabun, bahkan ada kado yang kosong,, :D. Gpp lah ya dari pada kagak dapet.