Suasana saat UNBK 2016-2017

SMK HS AGUNG Sukses Melaksanakan UNBK 2016-2017

Setelah sempat sebelumnya terkendala di bagian sarana pendukung untuk UNBK 2016/2017 akhirnya SMK HS Agung sukses menjalankan UNBK. Pihak sekolah menambah sejumlah komputer 25 buah guna untuk mendukung kegiatan UNBK. Siswa yang ikut ada 73 orang, 24 Orang dari Kelas XII TKJ, 14 orang dari kelas XII TKR, dan sisanya kelas XII TP. UNBK harus dibagi 3 sesi karena terbatas dari jumlah komputer yang hanya 3 unit.

UNBK dijadwalkan 4 hari, yang mana untuk mata pelajaran pertama yaitu Bahasa Indonesia. Hari Ke 2 mata pelajaran Matematika, Hari ke 3 mata pelajaran Bahasa Inggris dan Hari Ke 4 Teori Produktif Kejuruan. Semua Ujian berjalan tertib dan lancar. Masalah teknis yang sebelumnya ada saat simulasi seperti telatnya server pusat mengeluarkan token, dan uploat data tidak kembali terjadi saat ujian kali ini.

Semoga semua anak kelas XII lulus dengan nilai terbaik,, Amiin