MPLS Pengarahan dari Kepolisian

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah tahun ini sangat berbeda loh dengan tahun sebelumnya. Tahun ini semua acara murni diisi oleh guru dan dari pihak luar yang berkompeten dibidangnya. Tidak ada lagi yang namanya perploncoan atau hal yang aneh aneh untuk siswa baru. Tahun ini calon siswa dibekali materi materi tentang pengenalan sekolah baru, salah satunya materi yang diberikan langsung oleh pihak kepolisian.

Sekolah mengundang langsung pihak kepolisian untuk mengisi materi dalam kegiatan MPLS. Materi yang disampaikan tentang kondisi pelajar yang harus fokus untuk belajar, bukan melakukan tindakan yang aneh aneh seperti tawuran, narkoba, dan bulying yang sekarang lagi booming.  Diharapkan setelah mendapat ilmu baru langsung dari kepolisian generasi baru atau calon Siswa baru SMK HS AGUNG dapat menjadi penerus bangsa yang Handal - Smart - Agamis - Unggul.

TAG Mpls