Sorak Kelas XII Menerima Informasi Kelulusan

Informasi Kelulusan Untuk Siswa SMK HS AGUNG

2 Mei 2017, SMK HS Agung mengadakan Upacara bendera untuk memeperingati Hari Pendidikan Nasional dan juga sebagai Upacara terakhir untuk kelas XII. di Hari ini juga Siswa Kelas XII akan dibagikan informasi kelulusan yang mana hasil kelulusan sudah ditetapkan kemaren hasil dari rapat dewan guru dan sekolah. Alhamdulillah semua Siswa siswi SMK HS AGUNG lulus 100 % dan mendapatkan nilai Ujian Nasional yang cukup memuaskan.

Hampir tiga tahun sudah, siswa siswi kelas XII belajar di SMK HS Agung. Hari ini tepat nya 2 Mei bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional akan diumumkan hasil kelulusan apakah siswa tersebut berhak lulus atau mengulang. Untuk tahun ini nilai Ujian Nasional tidak menjadi patokan lulus atau tidaknya. Untuk itu sebelum informasi kelulusan ini diadakan rapat dewan guru untuk menentukan kelulusan tepatnya tanggal 1 Mei 2017 dan kriteria kelulusan berdasarkan peraturan pemerintah.

TAG , , , Ujian